Setas portobello rellenas

Falta poco para las fiestas, este es un plato ideal para incluir alimentos sanos, deliciosos y que pueden presentarse muy bien en la mesa.

Y si quieres una opción un poco menos sana, fácil y deliciosa rellenarlas simplemente con un trozo de queso camembert y al sacar poner un poco de miel por encima.

8fb5574c36dcbd2436e1e874b1fa055bIngredientes: ( Para 2 personas )
– 2 hongos portobello grandes
– A1/4 taza de lentejas
– 1 taza de agua
– 2 corazones de apio ( picado )
– 1/2 taza de zanahorias en cubitos
– 2 cucharadas de Hummus
– 1/ 2 cucharadita de Paprika
– 1/ 4 cucharadita de polvo de cebolla y ajo en polvo
– 1 cucharadita de orégano seco
– Perejil

Instrucciones:
– Precalentar el horno a 220 grados. Enjuagar las lentejas y hervir en una olla con 1 taza de agua. Cocinar a fuego fuerte durante 4 minutos , luego reducir a fuego lento.
– Agregar los vegetales a las lentejas . Las lentejas tardarán unos 20 minutos. Agregue el hummus y el resto de las especias con las lentejas y aplastar y triturar todo junto.
-Colocar las setas en una bandeja de horno engrasada.
– Divida la mezcla de lentejas entre las dos setas. Espolvoree un poco de perejil en la parte superior de cada uno. A continuación, coloque en el horno durante 15 minutos. Retirar y servir.

Deja un comentario